Эко-гидролиз зерна озимой Ржи.
Ссылка на видео: http://youtu.be/GfIcSQwcfXM
Применение технология эко-гидролиза в переработке зерна озимой ржи, решает несколько вопросов у животноводческих предприятий:
1. Социальный - значительно упрощает и увеличивает применение озимой ржи в рацион животных, влечет за собой замену из рациона все остальные зерновые культуры. В результате гидробаротермической обработки и выдержка всех технологических параметров, в зерне Ржи уничтожаются антипитательные свойства и изменяется структура крахмальных зерен. Содержание легкоусвояемого сахара увеличивается в 2, 5 раза, обменная энергия на 1, 5%. Гидролизат зерна Ржи, после переработки технологией эко-гидролиза, становится мягким, вкусным и питательным. Стенки кишечника беспрепятственно усваивают и переваривают гидролизат озимой Ржи. Увеличивается количество и значительно улучшается качество молока. Это оценит главный эксперт - потребитель.
2. Экологический - увеличиваем посевы озимой Ржи и очищаем неусвоенные земли от сорняка. В процессе гидробаротермической обработки зерна Ржи, стерилизуем от патогенной микрофлоры и болезнетворных бактерий, нейтрализуем семена сорняков, в последствии через навоз, в виде удобрения, пашня не засоряется. Животные кормятся Натуральным, Экологически Чистым легкоусвояемым кормом, а человек потребляет натуральное вкусное и полезное молоко.
3. Экономический – озимая рожь - климато-устойчивая культура: засухоустойчивая, морозостойкость и зимостойкость ее очень высокие, менее требовательна к почве. Нет затрат на переработку зерна, зерно не нужно сортировать, сушить и измельчать. Повышение переваримости корма, при использовании в рационе животных, дает возможность снизить затраты корма на производство продукции. Только технология эко-гидролиза, никакие другие аналоги, позволяет восстанавливать и улучшать качество заплесневелого и испорченного зерна - безотходное производство.
|