Инновационный вертикальный мангал в сфере барбекю и здорового питания, новое слово в приготовлении шашлыка на котором можно готовить спустя 10 минут после розжига углей.
5 главных достоинств:
1. Экологичность. Мясо размещается в стороне от огня и углей, поэтому дым на него не попадает. Концентрация канцерогенных веществ в готовом продукте снижается в тысячи раз по сравнению с шашлыком, приготовленным традиционным образом. Эффективность при этом не снижается, даже если не заполнять углем всю высоту внутреннего колодца — тепло от дыма и нагретого кожуха тщательно прожаривает мясо.
-
2. Вместительность. Возможность приготовления большого количества еды одновременно. Шампуры располагают не с одной стороны мангала, как в привычном варианте, а с двух.
-
3. Универсальность. Одновременно можно жарить мясо, рыбу и овощи, расположив их с разных сторон мангала.
-
4.Конструкционная продуманность. Зазубрины на удерживающих шампуры пластинах позволяют передвигать мясо поближе и подальше от огня, Таким образом, блюдо прожаривается равномерно и отличается насыщенным вкусом.
-
5. Безопасность. Поскольку угли отделены от мяса защитными решетками, риск воспламенения расположенных поблизости предметов сведен к нулю.
-
выдерживает до 500 циклов нагрев-охлаждение.
Толщина стали 1мм
Размеры мангала в собранном виде
высота - 30 см
Ширина - 48 см
Длина - 38 см
-
Доставка по Казани - бесплатно.
|