ООО "ЛАВР" проводит маркетинговые исследования на предмет производства и поставки сельхозпредприятиям кормового сахара для сх животных. Норма ввода 450 грамм на дойную корову.
Смотрите качественные показатели продукта.
Общество с ограниченной ответственностью
«Научно технический центр «ЛАВР».
СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА № _____
На сухой кормовой сахаристый продукт № 1.
Номер партии _________ Дата изготовления __________
Масса нетто партии ________ Кол-во мест ___________
Наименование показателя. Характеристика и нормы. Результат
испытания.
Запах.
Вкус.
Минеральные примеси. Влажность, % не более. 12, 0
Зольность, % к СВ, не более. 2, 2
Массовая доля крахмала, % к СВ, не более. 20, 0
Массовая доля редуцирующих веществ (глюкозный эквивалент), % к СВ, в т.ч: 14, 32 – 32, 45
Мальтоза – 38, 23 – 40, 56
Мальтотриоза – 2, 94 – 4, 98
Фруктоза - 2, 30 – 2, 94
Растворимые вещества, % к СВ. 55, 0 – 65, 0
Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов. Соответствует.
Сладкий, свойственный продукту.
При разжевывании продукта не должно ощущаться хруста.
Примечание: по согласованию с потребителем допускается выпуск, более концентрирован-
ный эквивалент по глюкозе.
Заключение ОКК: сухой кормовой сахаристый продукт соответствует требованиям.
Хранить при температуре не выше плюс 25 гр. С и не ниже 25 гр С.
Гарантийный срок хранения – 12 месяцев.
Хранение в открытых мешках не допускается.
Дата выдачи сертификата __________________
М.П.
Заместитель ген. директора по качеству: А.А. Суворов.
Общество с ограниченной ответственностью
«Научно технический центр «ЛАВР».
СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА № _____
На сухой кормовой сахаристый продукт № 2.
Номер партии _____________ Дата изготовления _______________
Масса нетто партии _______________ Кол-во мест ___________________
Наименование показателя. Характеристика и нормы. Результат
испытания.
Запах.
Вкус.
Минеральные примеси.
Влажность, %, не более.
Зольность, % к СВ, не более.
Массовая доля крахмала, % к СВ, не более.
Массовая доля редуцирующих веществ (глюкозный эквивалент), % к СВ, в т.ч:
Мальтоза –
Мальтотриоза –
Фруктоза -
Растворимые вещества, % к СВ. Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов.
Сладкий, свойственный продукту.
При разжевывании продукта не должно ощущаться хруста.
12, 0
2, 2
3, 0
60, 64 – 80, 63
3, 47 – 6, 74
1, 57 – 5, 83
4, 46 – 6, 21
70, 0 – 80, 0
Отсутствует.
Примечание: по согласованию с потребителем допускается выпуск, более концентрированный
эквивалент по глюкозе.
Заключение ОКК: сухой кормовой сахаристый продукт соответствует требованиям.
Хранить при температуре не выше плюс 25 гр. С и не ниже 25 гр С.
Гарантийный срок хранения – 12 месяцев.
Хранение в открытых мешках не допускается.
Дата выдачи сертификата __________________
М.П.
Заместитель ген. директора по качеству: А.А. Суворов.
|
|